В поисках вдохновения.
она вероятнее всего из семьи типа old money, династии, деньги, светские рауты, бесконечные ожидания и молчаливые "встань ровно". родители, пожалуй, в разводе и каждый на n-ном номере супруга. мне возможно видится у нее сестра или брат, которые погибли (несчастный случай или спланированная акция еще не знаю). у девочки пока нет имени и фамилии.
I H A V E E M O T I O N A L M O T I O N S I C K N E S S // S O M E B O D Y R O L L T H E W I N D O W S D O W N
taylor swift - bejeweled // lorde - liability // taylor swift - champagne problems // the xx - intro // florence+the machine - spectrum // taylor swift - tolerate it // sia - unstoppable // billie eilish - therefore i am // halsey - nightmare
она всегда знала, мир смотрит на нее через увеличительное стекло, только бы лучше было видно все трещины и осколы. ожидания, как свинцовые пластины тянут плечи вниз, ломают осанку и позволяют продолжать стоять ровно. она научилась быть идеальной. не потому что хотела, а потому что иначе не было шанса на существование. каждый её шаг, каждая мысль, каждая улыбка проверялись внутренними и внешними аудиторами. ее нервная система - четко выверенный, низко-рискованный портфель активов; усталость привычная, как легкий металлический привкус во рту после долгого дня. давление семьи и самоперфекционизм делали её и сильной, и одинокой. каждая ошибка воспринималась как удар, каждая победа - временная отсрочка осуждения. внутренний голос не прощал, и часто именно он был суровее отца и матери вместе взятых.
жизнь в лондонском квартале кенсингтона, пентхаус с видом на темзу, минимализм, нет места лишнему, нет времени на эмоции. кофейная чашка, flat white строго по расписанию, графики, цифры, звонки, встречи, переговоры. она должна быть лучше, умнее, сильнее - это не просто привычка, это образ жизни. каждая новая сделка, каждый клиент - это мини-экзамен, который она сдает ежедневно, и почти всегда с идеальной оценкой. почти. иногда кажется, что контроль - это единственное, что удерживает её от падения, от ощущения, что она растворяется в ожиданиях других и собственных страхах.
Дополнительно.
ищу в целом всех: семью, друзей, бывших, нынешних, будущих, коллег, клиентов, врагов и далее по списку. придумать что, как и куда, в целом, думаю можно почти в любом случае, было бы желание.
пишу в третьем лице, лапс, около 4-5к (можно меньше, можно больше, но не сильно). где-то пост в неделю-две, но как пойдет, сильно стараюсь не выпадать и не пропадать, если что-то не так все могу сказать и соответственно выслушать. люблю собирать всякие пинтерест-доски и красивые цитаты с пинтерест, генерить фаноны для персонажей и вести таймлайны всего на свете. умею в графику, гифки и создание эпизодов. и вообще я очень классная, забирайте.