dermot kennedy - for island fires and family
EOGHAN CIAN CUSACK • ОУЭН КИАН КЬЮСАК

— paul mescal —
● род деятельности: разнорабочий в многоквартирном доме//тренер школьной команды по футболу |
[indent] 1. Чай, кофе или что-то совсем неожиданное по утрам?
вода, чем холоднее тем лучше, уже потом кофе - черный, без молока и сахара. (если совсем спешит или если совсем дерьмово себя чувствует, то растворимый, горячая вода из под крана и в микроволновку).
2. Какой плейлист ты включаешь, чтобы взбодриться / расслабиться?
если взбодриться, то что-то из the killers, чтобы расслабиться - hozier или шум дождя.
3. Ты — человек, который читает инструкции или сразу жмёт "Далее"?
жму "далее" и чем быстрее, тем лучше. читать много текста никогда не нравилось, буквы скачут. приходится перечитывать, когда что-то пойдет не так. обычно что-то идет не так.
4. Какой самый странный, но вкусный фуд-комбо ты когда-либо ел(а)?
чипсы с уксусом, обмакнутые в ванильное мороженое. ел бы постоянно, но есть подозрение, что каждый раз укорачиваю себе жизнь лет на пять.
5. Если бы тебе дали выходной прямо сейчас — чем бы занялся(ась)?
выходной? не знаю такого слова, но куда-то в лес или открытые поля, к воде, к грязи. природа, короче, скучаю по изумрудной ирландии.
6. Какой мем или шутка тебя до сих пор заставляет смеяться, даже если ты устал(а)?
7. Ты скорее "забронирую столик за неделю" или "пойдем, если там будет местечко"?
"пойдем, если там будет местечко" - планы привычно выходят боком, так что весь энтузиазм к планированию отбили
8. Какое приложение на телефоне ты открывал(а) чаще всего на этой неделе?
заметки, там творится настоящий хаос, который я пытаюсь хоть как-то упорядочить, но... десяток список дел в разной стадии выполненности, что купить в магазине, идеи подарков, что хочу посмотреть или почитать, просто мысли, расписания тренировок и к кому обещал зайти посмотреть протечку.
9. Какой сериал/фильм/книга у тебя в "отложенных" уже давно — но ты всё не начинаешь?
"пикник у висячей скалы" - чуть ли не единственный друг в школе увлекался фильмами, но чем старее и необычнее тем лучше, я ему обещал, что посмотрю, но все никак не решусь. наверное, настроение все время не то.
10. Как бы ты представил(а) себя в трех эмодзи — без слов?
• твинки: можно скрытым текстом или удалить пункт, если их нет
Отредактировано eoghan (2025-11-24 20:58:41)
- Подпись автора
eoghan cusack, 31
разнорабочий