champagne

Объявление

Это Лондон, детка!

Здесь окна пабов, как драгоценные камни, лучатся тёплым светом, на улицах кипит жизнь, а солидное постоянство старых зданий, смягченное огнями фонарей, внушает поразительную уверенность.
Что же до Ирландии, я тебе скажу так: помни, что зелеными бывают ещё и деньги!
episode of the week

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » champagne » Принятые анкеты » vincent wolfe, 26

vincent wolfe, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/96/dd/74/846737.jpg

Vincent Wolfe, 26

дизайнер на фрилансе, лондон, джо кири

Ø я плод первоапрельской шутки, как люблю я шутить, хотя не сложно догадаться, когда твоя мать родила тебя в четырнадцать. ей было четырнадцать [ирэн — выглядела она на весь двацарик], ему семнадцать [ричард  // он же говорящий дик — очевидно был тупее четырнадцатилетки.]
Ø ребёнок без живого примера счастливой семьи, где каждый сам за себя. на попечении бабушек [ирма и колетт / самые душное старичье на свете] и дедушки [единственного мужика, которого уважаю по сей день.] запах свежеиспечённых пышек и жесткие рамки в проявлении чувств к ребёнку, из-за военного прошлого деда — самые яркие воспоминания.
Ø развод и делёжка всего, включая десятилетнего меня. бесконечная ругань и побои отца, стоило остаться на каникулах в пасмурной англии, куда он рванул сразу после разрыва с матерью. я желал быть таким, каким меня хотят видеть, чтобы понравиться. много лицемерия в словах и поломанная детская психика. безразличие окружения научила не полагаться ни на кого, кроме себя.
Ø жизнь заиграла новыми красками, стоило маме наладить свою личную жизнь, а папе увлечься новыми начинаниями в его микро-бизнесе. наконец меня оставили в покое, я мог полностью погрузиться в свое отрочество, не опасаясь того, как закончиться этот день. новый хахаль мамы — абсолютно беспонтовый тип, мямля, вечно выглаженный, но при деньгах. каждый раз будучи одна, мама сходила с ума и буквально крушила всё в пьяном угаре. однажды, именно в одну из таких ночей, в момент ее блэкаута, я наткнулся на остатки кокаина, на тумбочке в ровном рядочке. я видел, как это делала она раньше, не долго думая, я повторил эту манипуляцию. слизистая загорелась адских пламенем, я пожалел в тот же момент о содеянном. это был мой первый раз, но увы, не последний.
Ø школа, друзья, спортивные занятия до глубокого вечера, типичное расписание с редкими изменениями. моя жизнь мне нравилась, не считая некоторых моментов. в шестнадцать я впервые начал планировать будущее, когда в разговоре с друзьями стало ясно, что почти все они определились и распланировали будущее поминутно [ясно, что все они сожрут говна в исполнении заданных целей], но я как никогда загорелся стать «кем-то», кто не будет пустым звуком в атмосфере.
Ø отец давал о себе знать крайне редко, после навязчивого упоминания обо мне от мамы в разговоре по телефону. единственное, по какому поводу они общались — это алименты, которые приходилось вытряхивать с него разными ходами, чаще угрожая судебной волокитой, которую так сильно старался избежать ричард. каждое лето я приезжал к нему, как на работу, буквально. открыв своё маленькое кафе, летом, как и большинство, он набирал студентов на ограниченный срок. где подзаработать школьнику на карманные расходы, у меня выбор не стоял. кажется, папа уже мечтал, как его сын однажды возьмет всё под своё правление и его бизнес не обанкротится, а будет жить вечно, заставляя его гордое имя звучать и после его смерти. французское кафе в лондоне под началом немца — самое убогое, что я слышал в своей жизни.
Ø заканчивая десятый класс, ирэн пришла к выводу, что мой английский нуждается в практике, а где получить ее, как не в лондоне у отца? чаще я отмалчивался от ее выходок, считая, что это проще, чем ввязываться в полемику с морально неустойчивой женщиной, но в этот раз я впервые решил высказать всё, что думаю. я упомянул ей все проколы по моему воспитанию, все её объёбанные в мясо вечеринки и стоны на стеной, пока ее хуёвые друзья пускали её по кругу. её реакция была простой, я переезжаю к ричарду и это не обсуждается. мне было от силы пятнадцать, я не мог ничего сделать.
Ø я бы мог долго распинаться по поводу того, какие грустные прощания были у нас с друзьями [ложь] или как много их слёз было пролито [правда]. всё дело в том, что всю свою жизнь я не мог понять, кто я. не мог понять, в чьем обществе есть мне место. где я раскроюсь, а где буду существовать по установке. всё это дешёвая симуляция, а я в ней актёр. супер популярный мальчик района, это был отличный шанс что-то изменить в месте, где я никто.
Ø отец встретил меня ярко, с закатанной вечеринкой в честь приезда его сына [на самом деле повод позвать своих новоиспечённых друзей, коренных британцев], он при каждом удобном случае любил сделать акцент на том, как он горд своим положением и тем, чего достиг. не редко мог уколоть меня за мои увлечения в дизайне, которые только укрепились со временем, когда я начал учёбу в новой школе. именно в родном городе я заработал свои первые деньги на кастомном шмоте, затрачивая меньше средств, больше генерацию идей.
Ø кафе терпело убытки, люди проходили мимо. признаться честно, я давал этой забегаловке меньше, чем оно прожило в целом. ричард всё чаще психовал, всё чаще выходил из себя. я уже был слишком взрослым, чтобы он мог срываться на меня, однако он пытался, это всегда заканчивалось кровью на моих и его кулаках. репутация в школе слыла, как о плохом парне, ходячая неприятность, о котором в тайне мечтает каждая старшеклассница, дабы прожить свою маленькую «эйфорию роллеркостера», но по факту, я был тем же винсентом с синдромом неполноценности, но об этом не обязательно ждать каждому.
Ø терпеть не могу этот город, ненавижу отца, ненавижу мать за то, что отправила меня в этот пластмассовый закуток, чтобы строить свою жизнь заново. ненавижу улыбаться, когда вены на висках надуваются от напряжения обилия лжи в простом действии. ненавижу желать «хорошего дня» клиенту, пока доживаю до следующего перекура и мечтаю сплюнуть сгусток яда в его кофе. в моей жизни слишком много «ненавижу» и слишком мало смысла. но почему-то я все еще не теряю надежду исправить все, что-то продолжает меня держать в этом городе.

+7

2

[html]<style>
section.greetings {
width: 525px;
height: auto;
border-radius: 10px;
background: rgb(var(--canvas-secondary));
box-sizing: border-box;
padding: 10px 21px;
margin: auto!important;
position: relative;
}

section.greetings * {box-sizing: border-box;}

section.greetings h5 {
font-family: Playfair Display;
font-weight: 500;
font-style: Italic;
font-size: 20px;
line-height: 121%;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}

section.greetings div {
font-family: Pragmatica;
font-weight: 400;
font-size: 11px;
line-height: 120%;
text-transform: lowercase;
padding: 11px 21px;
background: rgb(255, 255, 255, .2);
border-radius: 10px;
}

section.greetings span {
font-family: Playfair Display;
font-weight: 500;
font-style: Italic;
font-size: 13px;
line-height: 121%;
display: block;
}

section.greetings glinks {
    position: absolute;
    width: 100%;
    bottom: -13px;
    left: -0px;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    gap: 3px;
}

section.greetings glinks a {
    border-radius: var(--bradius-major);
    color: white !important;
    background:rgb(var(--bg-navlinks));
    transition: .3s cubic-bezier(0.62, -0.09, 0.23, 0.9);
    font-family: var(--font-cat-title);
    padding: 6px 16px 6px;
    height: 25px;
    box-sizing: border-box;
    font-weight: 100;
    font-size: 10px;
    line-height: 130%;
    flex-grow: 1;
}

section.greetings glinks a:hover {
    background: rgb(98 98 98);
}

</style>

<section class='greetings'>
<h5> добро пожаловать на Шампань!</h5>
<div>
Наливай себе бокальчик игристого и вперед покорять новые территории. А чтобы быстро влиться в атмосферу туманного Альбиона и Изумрудного острова, ниже мы добавили все важные ссылки. Сокращает время, добавляет удобства.
Устраивайтесь поудобнее и приятной игры!
</div>
<span>важные темы</span>

<!------ ссылки сжимаются/расширяются, но надо следить. если что - коммент или сотрите, или зовите меня ------------>
<glinks>
<a href='https://prosecco.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p60'>правила</a>
<a href='https://prosecco.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p19'>путеводитель</a>
<a href='https://prosecco.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p464'>поиск игры</a>
<a href='https://prosecco.rusff.me/viewtopic.php?id=101#p16770'>банк</a>
<a href='https://prosecco.rusff.me/viewtopic.php?id=99#p16768'>магазин</a>
</glinks>

</section>[/html]

Подпись автора

( baby )  w h o    y o u    t r y n a    r u n    f r o m ?
https://64.media.tumblr.com/2f6a97f11612d9a870de152b536feb2b/2324015d86e651e1-08/s540x810/7d7a772278008d25a5e386b95a2510a468d3a3ee.gif https://64.media.tumblr.com/21db29fd2808b48132053ce6581d14f7/2324015d86e651e1-be/s540x810/8c65954747491f05c5c77518291247d793aace35.gif
m e    o r    a l l    y o u r    problems?
( you know )  y o u    w i l l    n e v e r    s o l v e  ' e m

+2

Вы здесь » champagne » Принятые анкеты » vincent wolfe, 26