rupert gregson-williams — duck shoot
ARTHUR WINDSOR • АРТУР ВИНДЗОР
— david corenswet —
● род деятельности: общественный деятель // публичная личность |
[html]
<art__q>1. чай, кофе или что-то совсем неожиданное по утрам?</art__q>
<arthur__item>зелёный смузи со вкусом виндзорского газона. ладно, это маленькая шутка. бокал кровавой мэри, если предстоит аудиенция с нашим дворецким по поводу предстоящего государственного обеда. ну хорошо, ш у т к а. моё утро не менее традиционно, чем воскресная служба. чёрный чай с молоком, пожалуйста. english breakfast — классика, earl grey — если хочется добавить пикантности или за окном слишком пасмурно. не просто пасмурно, а слишком пасмурно. </arthur__item>
<art__q>2. какой плейлист ты включаешь, чтобы взбодриться / расслабиться?</art__q>
<arthur__item>засекреченный секретными службами плейлист с попсовой попсой нулевых. персональное guilty pleasure в музыке. на самом деле, никогда не изменяю the beatles и записям природы, пению птиц и конечно же, грозе с дождём. потому что за окнами недостаточно часто идёт дождь. я, конечно же, снова пытаюсь шутить. </arthur__item>
<art__q>3. ты — человек, который читает инструкции или сразу жмёт «далее»?</art__q>
<arthur__item>пожалуй, от моей внимательности зависит многое, поэтому приходится читать; но часто случается то, что я всё равно промахиваюсь мимо и вот, мой помощник заказывает новый увлажнитель воздуха или кофемашину. </arthur__item>
<art__q>4.какой самый странный, но вкусный фуд-комбо ты когда-либо ел(а)?</art__q>
<arthur__item>однажды жена заставила попробовать фри с ванильным милкшейком из макдональдса. это тоже была тайна, между прочим. на самом деле, самый странно-любимый вкус детства — oreo с арахисовой пастой. </arthur__item>
<art__q>5. если бы тебе дали выходной прямо сейчас — чем бы занялся(ась)?</art__q>
<arthur__item>что же, для меня самое безопасное пространство — небесное. я имею в виду, сесть за штурвал геликоптера и полететь куда-нибудь за пределы балморала было бы здорово. а там бродить по горам до сумерек, чтобы вернуться в грязных сапогах, слушать милую ругань экономки, греться у камина с детьми и нашими собаками. никакой деятельности в выходной. </arthur__item>
<art__q>6. какой мем или шутка тебя до сих пор заставляет смеяться, даже если ты устал(а)?</art__q>
<arthur__item>все мемы меня буквально настораживают, а шутки никогда не заставляли смеяться. в состоянии «не чувствую себя» меня могут рассмешить только дети или собака. весьма традиционно, как и положено. </arthur__item>
<art__q>7. ты скорее «забронирую столик за неделю» или «пойдем, если там будет местечко»?</art__q>
<arthur__item>я скорее про «забронировано на имя мистера смита в дальнем углу», когда хочется провести время с женой или друзьями; и да, в идеально распланированной жизни спонтанность доставляет удовольствие, если она настоящая. </arthur__item>
<art__q>8. какое приложение на телефоне ты открывал(а) чаще всего на этой неделе?</art__q>
<arthur__item>тетрис. напряжённая была неделя. </arthur__item>
<art__q>9. какой сериал/фильм/книга у тебя в «отложенных» уже давно — но ты всё не начинаешь?</art__q>
<arthur__item>надеюсь, однажды я смогу посмотреть «унесённых ветром». </arthur__item>
<art__q>10. как бы ты представил(а) себя в трех эмодзи — без слов?</art__q>
<br>
<center>🌚⛈️👑</center>
<style>
art__q {
background: #bb7f71;
box-shadow: 1px 2px 1px 0px #393735cf;
font-family: 'Playfair Display';
font-style: italic;
font-size: 12px;
padding: 1px 6px;
transform: rotate(0.5deg);
display: block;
margin: auto auto;
width: max-content;
color: #000;
}
arthur__item {
font-size: 10px;
display: block;
margin: 10px 100px;
letter-spacing: 0.4px;
line-height: 1.5;
font-family: Arial;
}
</style>
[/html]
Отредактировано earl grey (2025-11-25 01:03:54)